宁海站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
宁波拓普旺网络科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 外贸业务员, 阿里巴巴国际站客户经理, 等2个岗位
已收藏 101679人关注
收藏公司 101679人关注
公司简介
宁波拓普旺网络科技有限公司是阿里巴巴在宁海设立的本地化跨境电商服务中心。主要的业务是基于阿里巴巴国际站平台来服务宁海当地的跨境电商企业。 公司于2016年6月份正式落户宁海电子商务产业园,为宁海的跨境企业提供阿里海外平台搭建及培训服务,外贸代理出口,信用贷款,员工培训,企业文化打造等一系列解决方案。现服务宁海各产业跨境企业超过600家,并帮助部分传统外贸企业成功转型互联网+外贸,通过网络完成接订单,货物出口,数据沉淀等一系列步骤,通过大数据的沉淀,从而增加企业在平台的信用额度,帮助企业接更多海外订单,实现良性运转!同时,服务中心还致力于跨境电商人才的引进工作,和湖南工学院合作引进跨境电商人才,提供岗前培训,举办人才双选会,帮助解决跨境企业的招人难,育人难的问题!服务中心运作近两年以来,取得了很多荣誉,入选阿里巴巴2017年度全国最佳本地服务中心,荣获网商银行“超级蚂力”奖,荣获阿里巴巴集团颁发的“创业先锋奖”。 “让天下没有难做的生意”,这是阿里巴巴的使命!基于这个出发点,才有了宁海拓普旺,我们希望通过我们的精细化服务,从平台,人员,团队,数据到资金,解决企业需求,让宁海没有难做的跨境! 你如果想快速的获得成长,欢迎你来阿里巴巴宁海服务商——拓普旺!我们有完善的培训体系; 你如果想获得高薪,欢迎你来阿里巴巴宁海服务商——拓普旺!阿里巴巴在宁海本地已经具备良好的口碑和市场客户基数!平台完善,只需要你具备创业的精神! 你如果想获得带薪年假,欢迎你来阿里巴巴宁海服务商——拓普旺!因为我们有带薪年假体制,最长一年可以有10天的带薪年假! 你如果想享受国庆7天年休假,51小长假,欢迎你来阿里巴巴宁海服务商——拓普旺!我们的假期政策和国家同步! 你如果想公费旅游,欢迎你来阿里巴巴宁海服务商——拓普旺!我们每年组织一次以上外出outing! 你如果是个逗比,快乐的人,欢迎你来阿里巴巴宁海服务商——拓普旺!因为这里有快乐,逗比的氛围,让你快乐的赚钱!快乐工作,认真生活是我们的一直奉行的信条!
公司地址
地址:浙江 宁波 宁海县 提树电子商务园区d栋a05室
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 互联网·电子商务
  • 公司规模未知
  • 私营·民营企业
  • www.alibaba.com
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入宁海人才网,发现更好的自己